Элина Камирен и Александр Задойнов из Дом 2 собираются разойтись

Автор: Елена ПАВЛОВА
Элина Камирен и Александр Задойнов из Дом 2 собираются разойтись

Элина Камирен с дочерью

Элина Камирен и Александр Задойнов, самая яркая пара «Дома – 2», собираются разойтись. Также сообщается, что девушка вообще хочет уйти из проекта. Элина сообщила, что устала от такого отношения к себе, от постоянного невнимания Александра. В свою очередь, Александра раздражают претензии Элины. Пара сообщила, что они переживают настоящий кризис.

Их роман был похож на сказку. В декабре 2014 года Элина родила прекрасную малышку, которую назвали в честь папы – Александрой. В том же месяце Александр сделал предложение девушке. Они начали готовиться к свадьбе. После родов Элина быстро вернулась форму и вновь радовала своего мужа и поклонников своей прекрасной внешностью. К свадьбе она заказала себе дизайнерское платье и с гордостью хвасталась им перед своими фанатами. В начале года пара открыла свой собственный туристический бизнес.

Но затем что-то случилось. И вот зрители узнают, что свадьба перенесена на год и что у пары просто нет денег. Финансовый кризис разрушил романтические представления молодых Саши и Элины. Они постоянно ссорятся и обвиняют друг друга. Дошло до того, что Элина хочет насовсем уйти от Саши и вообще из проекта.

За Элину Камирен и Александра Задойнов из Дом 2 поклонники очень переживают, они надеются, что пара помирится и они смогут преодолеть все кризисы в своей жизни.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/11/16/47990029829