Кристин Бринкли рассказала, как в ее возрасте выглядеть на 30 лет

Кристин Бринкли рассказала, как в ее возрасте выглядеть на 30 лет

Супермодель Кристи Бринкли поделилась секретами молодости. Красавице уже 61 год, но выглядит она гораздо моложе. Фотомодель до сих пор снимается в купальниках для глянцевых обложек и выпускает свою линию средств по уходу за кожей.

Кристи считает, что главное для здоровья и внешнего вида – это правильное питание. Блондинка стала вегетарианкой в 13 лет. Завтракать звезда предпочитает овсянкой или йогуртом с ягодами и фруктами, на обед готовит себе салат с орехами и фасолью, а ужинает овощами. Супермодель отказалась от сахара вовсе. Помимо этого Кристи всячески избегает ультрафиолетовых лучей и занимается спортом. За день звезда делает 100 отжиманий.

Бринки рассказала, как умудряется выглядеть на 30 лет в своей книге «Красота без возраста». Помимо рецептов молодости, фотомодель в публикации поведала и о таких неудачах, как ботокс, которым однажды воспользовалась. «Мое лицо совершенно перестало двигаться» - поделилась ощущением от укола Кристи. С тех пор звезда не стала делать ботокс. Волосы фотомодель наращивает при помощи шиньонов.

Автор: КАЗЫМОВА Елена