Об рэпера Тимати акула сломала зубы, певец не чувствует ноги

Автор: Елена ПАВЛОВА
Об рэпера Тимати акула сломала зубы, певец не чувствует ноги

Об рэпера Тимати акула сломала зубы, певец не чувствует ноги

Рэпер Тимати подвергся атаке хищная рыба барракуда, пока он совершал прогулки по просторам Индийского океана. 33-летний музыкант поделился с поклонниками фотографией окровавленной ноги с ироничным комментарием. Видео.

После укуса хищника прошло три дня прежде, чем Тимати оказался на хирургическом столе – врачи извлекли из ноги музыканта зубы рыбы. 33-летний рэпер прокомментировал снимок в Instagram следующими словами: «Эта барракуда не в курсе, насколько бодрый у нее был завтрак». Находясь в больнице, Тимати признался, что совершенно не чувствует ноги, после операции ему прописали постельный режим, но «строптивый» пациент на следующий день собрался выйти в открытое море.

Барракуды обычно передвигаются большими стаями, чувствуя себя так увереннее. На аквалангистов они не обращают внимания, поэтому, как правило, все инциденты с их участием происходят по воле случая – в мутной воде, где хищники принимают движение человеческих конечностей за рыб. Самое главное при нападении барракуды - немедленно остановить кровотечение.

Репер Тимати не испугался и продолжил отдых на морском побережье.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/11/14/47990029741