Мария Кожевникова перестала пользоваться косметикой

Мария Кожевникова перестала пользоваться косметикой

Российская актриса, депутат Госдумы, общественный деятель Мария Кожевникова отказалась от косметики. Звезда «Универа» и «Духless» на экране яркая и эксцентричная, а в обычной жизни это любящая мама и депутат Госдумы с естественным макияжем.

Только поклонники Марии привыкли к ее новому образу, как актриса продолжает удивлять. Она сказала, что больше не хочет использовать декоративную косметику, так как на лице постоянный дискомфорт. Кажется, как будто по лицу размазан пластилин.

Кожевникова на своей странице в соц.сети разместила фото, где она без макияжа. Под фото Мария поделилась: «Коллега на работе мягко намекнула, что неприлично в наше время ходить без макияжа. Еду с работы, думаю, неужели естественность – это неприлично? Наверно я что-то упустила».

В поддержку девушки выступили поклонники. В комментариях Марию засыпали комплиментами и добрыми словами. Все в один голос твердят, что слушать никого не нужно, что Мария прекрасна и без макияжа. Молодость, правильные черты лица – вот что действительно к лицу актрисе.

Автор: КАЗЫМОВА Елена