Андрея Макаревича ограбили во время украинских гастролей

Андрея Макаревича ограбили во время украинских гастролей

Гастрольный тур Андрей Макаревича, лидера группы «Машина времени» по Украине начался с неприятного события. В ночном поезде Львов – Могилев популярный певец был обокраден. Об этом сам Макаревич изложил в сообщении на своей странице в Facebook.

Макаревич, сообщает, что на Украине много уютных ресторанов и кафе, в которых «за 100 гривен можно хорошо пообедать (это 4 доллара)», но затем добавляет, что всё было бы просто замечательно, если бы в украинском поезде не украли «из его сумки все деньги».

Музыкант делится своими впечатлениями о Львове. Он рассказывает, что в городе его приняли замечательно, тепло и «потрясающе». Макаревич выступил с тремя концертами в Львове, одним концертом на Лимуде и с двумя – в Оперном театре.

Напомним, что в России музыкантом был отменен ряд концертов летом 2014 года, поскольку Макаревич в августе направился на территорию Донбасса, занятую карательными силами. В России этот поступок назвали предательским. В Госдуме начали даже выдвигать предложения о лишении Макаревича всех государственных наград.

Автор: КАЗЫМОВА Елена