Александр Радулов стал отцом - у хоккеиста и его жены родился сын

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Александр Радулов стал отцом - у хоккеиста и его жены родился сын

Жена Александра Радулова Дарья

Радулов стал отцом. Радостное событие в семье хоккеиста и гимнастки случилось чуть позже того срока, когда ожидали спортсмены. Малыш родился тогда, когда знаменитый папа был в отъезде. Поклонники пары и молодые родители уже прозвали сыночка «маленький Радул». Супруга хоккеиста Дарья Дмитрия осчастливила мужа 11 ноября в 15-23.

О счастливом событии девушка рассказала в своём «Инстаграме». Малыш появился на свет с весом 4500 кг и ростом 57 см. Для Дарьи и Александра малыш стал первым ребёнком. Радулову сообщили радостную новость, когда он был в Ярославле. Его команда ЦСКА выехала туда на очередной матч.

Любопытно, что Радулов пропустил Кубок Карьяла 2015 по семейным обстоятельствам. Супруги ждали рождение малыша в начале ноября. Но малыш, вероятно, хотел, чтобы его папа поиграл за сборную, поэтому родился позже.

Радулов и Дмитриева поженились этим летом. Супругу хоккеиста запомнили по Олимпиаде в Лондоне. На ней Дмитриева выиграла «серебро» для России. Супруге и матери ребёнка Радулова 22 года.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/11/12/750029580