Матч ТВ, программа передач 13 ноября 2015 – Гран-при Франции, женщины, короткая программа, во сколько смотреть

Матч ТВ, программа передач 13 ноября 2015 – Гран-при Франции, женщины, короткая программа, во сколько смотреть

Матч ТВ, программа передач 13 ноября 2015 – зрители спортивного телеканала станут свидетелями старта очередного этапа состязаний фигуристов. На этот раз Гран-при состоится во Франции. Он интересен тем, что на лёд выйдут Юля Липницкая и Лиза Туктамышева – во сколько смотреть.

Этап в серии Гран-при станет четвёртым. Он состоится в ближайшие дни во Франции. «Матч ТВ» покажет короткую программу у женщин. Нашу страну представляют Лиза Туктамышева и Юля Липницкая. Выступление олимпийской чемпионки ждут с нетерпением. Сейчас Юля взрослеет и её тело меняется. Как она справится с очередным состязанием? Можно будет увидеть в эфире «Матча». Старт трансляции в 17-30. Комментировать состязания в Бордо будет Татьяна Тарасова.

Матч ТВ, программа передач 13 ноября 2015 – эти состязания любопытны ещё и тем, что на лёд выйдут фигуристы Траньков – Волосожар. На сегодня запланированы короткие программы. В субботу состоятся произвольные шоу. А на 15 число объявлены показательные выступления.

Матч ТВ, программа передач 13 ноября 2015 – Гран-при Франции, женщины, короткая программа, во сколько смотретьМатч ТВ, программа передач 13 ноября 2015 – Гран-при Франции, женщины, короткая программа, во сколько смотреть

Автор: Елена ПАВЛОВА