Роза Сябитова похвасталась квартирой своей дочери

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Роза Сябитова похвасталась квартирой своей дочери

Роза Сябитова

Роза Сябитова, ведущая программы «Давай поженимся» продемонстрировала однокомнатную квартиру собственной дочери, в которой она вместе с новоиспеченным супругом строит «уютное семейное гнездышко». Дочь Розы разместила портрет своей мамы в новой квартире, из-за чего у молодых супругов чуть не случился скандал.

Ксения, дочь Розы Сябитовой рассказала, что квартира, расположенная в районе Чертаново является собственностью ее брата, который живет со своей невестой в другом доме. Поэтому всеми членами семьи было решено позволить переехать Ксении и ее мужу Андрею в эту квартиру.

Перед переездом молодожены сделали ремонт, потратив на это около 150 тыс. рублей. Ксения очень довольна тем, что сама принимала активное участие в выборе всех строительных материалов и мебели. Она делится, что иногда советовалась со своей мамой, поскольку ее советы считает самыми ценными.

Необычным решением Ксении для ее супруга Андрея стало решение повесить портрет главной свахи страны Розы Сябитовой в комнату, рядом с диваном. Однако молодой супруг категорически отказался от такого «дизайнерского решения». Супруги решили не рисковать собственным семейным счастьем и повесили портрет Розы в коридоре.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/11/11/750029543