Названа причина смерти Георгия Юнгвальд-Хилькевича

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Названа причина смерти Георгия Юнгвальд-Хилькевича

Георгий Юнгвальд-Хилькевич

Георгий Юнгвальд-Хилькевич причина смерти. Режиссер, который экранизировал серию романов А. Дюма с незабываемым Дартаньяном-Боярским и открывший миру кинематографа столь популярных актеров, как Анна Самохина и Дмитрий Марьянов, покинул этот мир сегодня ранним утром. Лишь несколько суток назад великий советский сценарист и продюсер поступил в реанимационную кардиологию в Боткинской больнице.

Супруга сценариста узнала о случившемся не сразу, первыми о смерти драматурга прознали СМИ. Надира Султанова сразу же обратилась в больницу, где ей стало известно, что Георгий Эмильевич скончался из-за сердечной недостаточности. Похороны и прочие печальные дела, сопутствующие уходу человека из этого мира, будут организованы в ближайшее время. Уже к вечеру родные режиссёра сделают все необходимые предварительные приготовления.

Георгий Юнгвальд-Хилькевич - причина смерти. Георгий Эмильевич боролся за свою жизнь девять дней. В больницу его привезла скорая. Почившему режиссеру был 81 год. Сценариста будут помнить по его киношедеврам, таким как «Выше радуги», сага о трех мушкетерах, «Узник замка Иф».

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/11/11/750029519