«Иванушки International» спасли планету от катастрофы

«Иванушки International» спасли планету от катастрофы

Солисты группы «Иванушки International приняли участие в уникальном квесте «Клаустрофобия. Штрана: миссия уничтожить». 27 ноября в здании «Крокус Сити Холла» Андрей Григорьев-Аполлонов, Кирилл Андреев и Кирилл Туриченко будут принимать поздравления в честь двадцатилетнего юбилея первого хита.

По словам Кирилла Андреева, у них очень сплоченный коллектив. «Мы даже если ссоримся, то максимум на тридцать минут, - говорит Андреев, - поэтому мы в два счета пройдем квест». Перед стартом артистам рассказали, что их закроют в комнате, где собраны изобретения для уничтожения планеты. Их цель – предотвратить это уничтожение, ничего не ломая.

В первой комнате музыкантам нужно было вычислить секретный код. Спустя пять минут Андрей уже хотел сдаться, но товарищи решили идти до конца. Получив код, «Иванушки» прошли в другую комнату, где с помощью пробирок, рентгена кота, клетки, блокнота и железного крючка они открыли дверь в лабораторию. Чтобы туда попасть, мужчинам пришлось скатиться по детской горке.

Иванушки International уже начали терять надежду, им сообщили, что квест успешно пройден. Звезды сказали, что давно так не веселились.

Автор: Елена ПАВЛОВА