ДТП под Брянском 09 11 2015: при столкновении трех автомобилей погибли четыре человека

ДТП под Брянском 09 11 2015: при столкновении трех автомобилей погибли четыре человека

ДТП под Брянском 9 октября. В Брянской области в результате ДТП погиб годовалый малыш. Жертвами аварии также оказались трое взрослых.

Авария зафиксирована в понедельник около 19.00 мск в Брянской области на трассе «Москва-Киев». Правоохранительные органы региона сообщают, что автомобиль «Ока» по какой-то причине выехал на встречную полосу движения, после чего врезался в ехавший ему навстречу автомобиль Nissan Pathfinder . На этом столкновения не закончились. После столкновения с иномаркой, в «Оку» врезался ехавший за Nissan микроавтобус Mercedes Sprinter. От его удара «Оку» вынесло в кювет.

Трое пассажиров, ехавших в легковушке, от полученных травм скончались на месте. Ещё один маленький пассажир после аварии был жив, но в машине скорой помощи скончался. Два человека были доставлены в больницу. Они получили травмы различной степени тяжести.

Правоохранительные органы Брянской области сообщают, что погодные условия на момент аварии были в норме. Шёл дождь, но видимость была удовлетворительная. Скорее всего, причина аварии - человеческий фактор. Идя на обгон, водитель «Оки» не убедился в том, что на встречной полосе никого нет.

Автор: КОВАЛЕВА Елена