Продукты, которые могут предотвратить рак, назвали ученые

Автор: КОВАЛЕВА Елена
Продукты, которые могут предотвратить рак, назвали ученые

Продукты, которые могут предотвратить рак, назвали ученые

Рак можно победить, если употреблять в пищу некоторые продукты. Этот вывод сделан учеными, которые знают, что некоторые болезни проще предупредить, чем излечить. В России смертность от онкологических заболеваний занимает лидирующие позиции.

Уже известно, что созданы препараты на основе некоторых овощей, которые принимают люди, находясь в предраковом состоянии. Например, лекарство на основе индола, вещества выделенного из брокколи, назначается врачом при некоторых женских заболеваниях. Вдохновившись уже существующими препаратами, исследователи составили список продуктов, которые смогут помочь избежать этой страшной болезни. Например, польза цветной капусты уже доказана. Употребляя ее постоянно, человек может снизить риски возникновения онкологических нарушений.

Сюда же вошли: чеснок, авокадо, помидоры, жгучий имбирь, орехи. К этому списку также отнесена морковь. Достаточно съедать в день всего две морковки. Известно, во всех этих продуктах полно антиоксидантов, которые в свою очередь нейтрализуют появляющиеся в организме вражеские клетки.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/11/09/18470029261