На ком женат Песков — Алексей Воробьев встретил двойника Татьяны Навки

Алексей Воробьев встретил двойника Татьяны Навки

Девушка похожая на знаменитую фигуристку сразила популярного певца Алексея Воробьева. Сходство с Татьяной Навкой заставило мужчину осыпать девушку комплиментами. Кристина прошла «Перезагрузку» в популярной передаче.

Одной из новых героинь известного шоу на ТНТ стала бывшая спортсменка. В семнадцатилетнем возрасте у юной Кристины погиб отец. Со своим папой Кристина поддерживала крепкие и теплые отношения. Ведь помимо всего прочего отец и дочь тренировались вместе для соревнований по беговым лыжам. После трагических событий, которые забрали у нее отца, девушка перестала заниматься спортом и почти не выходила на улицу. Кристина замкнулась в своем горе, и потеряла веру в свою привлекательность. Юлия Барановская рассказала, что участница «Перезагрузки» мечтала о том, чтобы хоть кто-то обернулся ей в след..

Ведущая шоу тут же обратилась за помощью к Алексею Воробьеву. Приехавший поддержать участницу артист был поражен. «Вы очень красивая! Как Татьяна Навка!»- воскликнул Алексей. Певец еще долго общался с преобразившейся участницей, уверяя Кристину в её привлекательности.

На ком женат Песков — Алексей Воробьев встретил двойника Татьяны Навки

Автор: Елена ПАВЛОВА