Очередной самолет МЧС доставил в Санкт-Петербург останки жертв крушения самолета А321

Останки пассажиров самолета А321 доставлены в Петербург

В Санкт-Петербург из египетского аэропорта Шарм-эль-Шейха специальным четвертым рейсом самолетом МЧС России были доставлены останки тел пассажиров, погибших в Египте при авиакрушении 31 октября.

Представитель МЧС сообщает, что в «Пулково» осуществил посадку очередной самолет МЧС, на борту которого были перевезены останки тел жертв авиакатастрофы, произошедшей на Синайском полуострове в Египте в субботу, 31 октября. Кроме останков тел самолет доставил и документы, а также найденные в ходе поисковых спецопераций на территории катастрофы личные вещи погибших.

Ранее стало известно, что службой судмедэкспертизы Египта был завершен доклад о погибших, оформленный в большой том, содержащий 450 страниц. В докладе изложена информация обо всех найденных на месте падения российского самолета Airbus останках, которые были отправлены сначала в помещения морга Каира.
Российский самолет А321, возвращаясь в Санкт-Петербург с 217-ю отдохнувшими пассажирами через 23 минуты исчез с табло радаров. Чуть позже появилась информация о его крушении.

Автор: РЫЖИКОВА Полина