Стинг развлекал гостей на свадьбе Брежневой и Меладзе

Стинг развлекал гостей на свадьбе Брежневой и Меладзе

Певица Вера Брежнева, которая не так давно стала законной супругой продюсера и композитора Константина Меладзе, разместила в Instagram фотографию, на которой изображены известный певец Стинг и Табриз Шахиди – директор многих звезд. Под фото был комментарий благодарности за великолепную свадьбу.

Певица также впервые после торжества показала подписчикам свое свадебное платье. А Константин Меладзе выразил благодарность всем, кто с радостью воспринял перемены в его жизни. Но подробностями личной жизни продюсер делиться не стал, считая, что свое счастье нужно беречь и скрывать от окружающих.

Напомним, что свадьба звездной пары прошла в конце октября в итальянском курортном городе Форте-дей-Марми. Супруги не хотели афишировать это событие, но информация все же стала известна.

Невеста для милейшего проекта #ChuAndChuProject 👉🏼 @chu_and_chu.project Организатор: @anna_chupris Фотограф: @alex_chuvakhin Видео: @ratundalova Визажист: @luba_litoshko Укладка: @hairsilk Стилист: @Olga.sedneva Флористы: @florannsdiary Платья: @ideal_moscow Украшения: @nastasja.ch.shop Кондитер: @li_bakery Площадка: @weddingtocome Ps: Прекрасного настроения и чудесного дня ❤❤❤ Видео опубликовано VeraBrezhneva 👸🏼😝 (@ververa) Ноя 4 2015 в 9:03 PST

Автор: Елена ПАВЛОВА