Джастин Бибер рассказал о непростых отношениях с родителями

Автор: КОВАЛЕВА Елена
Джастин Бибер рассказал о непростых отношениях с родителями

Джастин Бибер рассказал о непростых отношениях с родителями

Джастин Бибер в своем интервью изданию Billbord делится, что за последние два года его отношения с матерью Патти Молетт «никакие». Певец делится тем, что близких чувств между ним и его матерью, с которой они практически не встречаются, нет.

Джастин рассказывает, что его мать родила, когда ей самой было 17 лет. Однако он не отрицает, что Патти была хорошей матерью, напротив, он говорит, что благодаря именно ей, Джастин очень много занимался музыкой. Патти старалась, чтобы ее сын принимал участие во многих музыкальных конкурсах талантов. И благодаря одному из таких конкурсов его и заметил агент и будущий менеджер Скутер Браун.

Джастин добавляет также, что мама пыталась заниматься и духовным воспитанием сына, что ему очень не нравилось. Но, несмотря на это, у Джастина остался до сих пор его духовный наставник, который периодически присылает ему сообщения с фразами из Библии.

Отношения Джастина с его отцом Джереми тоже сложно назвать теплыми. Когда Джастин родился, отцу едва исполнилось 18 лет. Родители Джастина не смогли жить вместе и расстались, когда малышу не было и года. Джастин вспоминает о встречах с отцом в выходные и по средам. Он говорит о том, что отец не был лучшим папой в мире, но добавляет «но он присутствовал в моей жизни».

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/11/07/18470029207