Джонни Депп довел до истерики Эмбер Херд

Джонни Депп довел до истерики Эмбер Херд

Розыгрыш Джонни Деппа над своей женой довёл её до слёз. Джонни Депп решил разыграть свою жену. Для Эмбер Херд это стало настоящим шоком. Совместно с переодетыми полицейскими Депп «угнал» автомобиль, а затем убедил девушку в том, что его у неё украли. Девушка очень расстроилась и даже пустила слезу. Ведь «украденный» автомобиль был дорогим и раритетным – Ford Mustang 1968 года.

Эмбер тут же хотела броситься на поиски пропавшего авто. Но полицейские стали просить её сфотографироваться с ней. Это очень разозлило девушку.

Когда она узнала, что это розыгрыш, она вздохнула с облегчением. Но на этом он не закончился. Джонни пригласил свою жену в ангар и там она увидела свой автомобиль, отреставрированный и новый. У девушки в буквальном смысле началась истерика: она плакала, восклицала и радовалась такому преображению.

В последнее время в Голливуде пользуется большой популярностью реалити-шоу «Крутой Тюнинг». Его идея в том, что организаторы шоу без ведома владельца забирают у него машину. Причины могут быть разнообразными, например, эвакуация полицейскими, во время не сделали в сервисном центре и так далее. Затем автомобиль жертвы переделывают, усовершенствуют. Это становится абсолютной неожиданностью для владельца.

Автор: КАЗЫМОВА Елена