В сериале «Молодежка» 12 серия 3 сезона заставила Канопку в жизни задуматься о женитьбе

Сериал «Молодежка» 3 сезон: 12 серия заставила Канопку в жизни задуматься о женитьбе

Сериал «Молодежка» 3 сезон: 12 серия заставила Канопку задуматься о женитьбе. Популярный сериал на СТС продолжает интриговать поклонников – в 12 серии страсти только накаляются.

Начальник ГИБДД и отец Яны продолжает воевать с Пахомовым. Андрей Кисляк узнает, что Яна вынуждена уехать вместе с мамой, но он думает, что отъезд связан с внезапной болезнью тётушки, хоть и понимает, что что-то здесь нечисто. Также поклонникам сериала приходится разрываться – Макеев теперь тренирует «Титан» и им приходится болеть не только за «Медведей», но и за команду полюбившегося героя. Диме пришлось вернуться из Франции в Москву – его вынудила страшная травма брата.

Сериал «Молодежка» 3 сезон. А в реальной жизни актёр Влад Канопка, играющий в сериале Кисляка, тоже подумывает о свадьбе. Вот только звезда «Молодежки» сетует в интервью, что спутницу жизни найти очень трудно, несмотря на толпы сериальных поклонниц. Но Влад считает, что они для него слишком юные, ведь ему исполнилось 28 лет, а «Молодежку» смотрят в основном юные девушки.

Автор: Елена ПАВЛОВА