Актер Денис Матросов снова влюбился, избранница подкупила его теплыми варежками

Актер Денис Матросов снова влюбился

У актера Дениса Матросова появилась возлюбленная, которую зовут Ольга Головина. После тяжелого развода с Марией Куликовой, актер окончательно оправился и готов к новым отношениям.

14 лет Мария и Денис прожили в браке, который казался таким же устойчивым, как фундамент их совместного дома в Подмосковье. Однако в апреле 2014 года актриса подала на развод, как раз после того, как супруги наконец-то отпраздновали долгожданное новоселье. Для Матросова это стало сильным ударом, он долго переживал, но потом встретил Ольгу и понял, что жизнь продолжается.

Последние годы жизни Дениса Матросова и Марии Куликовой превратились в бесконечное зарабатывание денег на стройку заветного дома. В отношениях пары становилось все меньше романтики и в конечном счете последовал развод. Заботу и внимание, которое так не хватало Денису, проявила Ольга Головина. Девушка покорила сердце актера, когда преподнесла ему в подарок теплые варежки.

По мнению мамы Дениса, их чувства с Ольгой действительно сильные, поэтому она посоветовала сыну не утаивать свою возлюбленную.

Отметим, что у актера есть сын Иван от брака с Куликовой и двое сыновей от предыдущего брака, с которыми он практически не общается.

Автор: Елена ПАВЛОВА