Актриса Ольга Куриленко — «девушка Джеймса Бонда» родила первенца

Автор: Елена ПАВЛОВА
Актриса Ольга Куриленко — «девушка Джеймса Бонда» родила первенца

Актриса Ольга Куриленко — «девушка Джеймса Бонда» родила первенца

Актриса Ольга Куриленко родила своего первенца 3 октября. Об этом радостном событии сообщил официальный представитель «девушки Бонда» лишь через месяц после родов.

Голливудская актриса с Украины тщательно скрывала подробности своей личной жизни, но рождение ребёнка трудно оставить незамеченным. Слухи о материнстве Ольги появились давно, но официальное подтверждение было получено лишь спустя месяц после родов, до этого фанаты актрисы могли только гадать. Своего первенца 35-летняя Куриленко назвала Александр Макс Горацио. Также представитель «девушки Бонда» сообщил, что её беременность, роды и восстановление прошли отлично, и Ольга уже стала появляться на публике и принимать участие в светской жизни.

Рождения сына также раскрыло ещё одну тайну личной жизни украинской красавицы – долгое время фанаты считали, что Ольга одинока и не готова к созданию семьи. Как оказалось, сердце актрисы растопил 30-летний режиссёр и актёр Макс Беница. До этого Куриленко неоднократно упоминала в интервью, что она не планирует становиться матерью, но встреча с Максом изменила её мнение.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/11/05/47990028974