Ольга Бузова берет уроки правильной постановки голоса

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Ольга Бузова берет уроки правильной постановки голоса

Ольга Бузова

Ольга Бузова пошла в школу Лины Арифулиной, чтобы научиться правильной постановки речи в кадре. Актриса, телеведущая убеждена, что главная роль ее жизни еще впереди.

Ольга Бузова постоянно задействует себя в каких-либо проектах, теле-шоу, она просто не может жить без работы, постоянно раскрывая и развивая свой талант. Причем она не боится экспериментов, в планах звезды принять участие в экстремальном проекте «Я смогу».

Сейчас девушка занята в театре им. Ленсовета, где проходят репетиции комедийного спектакля «Черный бриллиант». Во время работы звезде пришлось осваивать актерские навыки, но поняла, что без помощи профессионалов ей будет тяжело полностью раскрыться. Ольга обратила внимание на то, что известная телеведущая Лера Кудрявцева обращается за помощью к Лине Арифулиной, которая помогает ей в правильной постановке голоса.

Бузова записалась на индивидуальные занятия к Арифулиной, отметив сразу ее удивительную технику работы. Эти занятия позволят звезде воплотить свои планы в отношении актерской карьеры. Нужно работать над собой, развивать свои навыки и таланты, научиться правильно раскрывать голос, и когда главная роль придет, быть уже во всеоружии.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/11/04/750028945