Убит блогер Максим Волох, глумившийся над жертвами авиакатастрофы в Египте

Убит блогер Максим Волох, глумившийся над жертвами авиакатастрофы в Египте

Убит блогер Максим Волох, известный тем, что глумился над погибшими людьми в крушении авиалайнера А321. По предварительным данным, он скончался от множественных ножевых ранений. Правоохранительные органы Украины факт данного преступления официально не подтверждают.

Как стало известно, убит блогер Максим Волох, который снял и выложил во всемирную сеть видео, которое он назвал «Моему счастью нет придела. Мнение твари о крушении аэробуса А321». В нем он в течение двадцати минут нецензурно передает свою радость от случившейся катастрофы на Синайском полуострове.

Выход ролика взбудоражил интернет-пользователей. С гневными комментариями люди требовали его блокировки. Его прозвали циником даже на Украине. Кто-то обнародовал в интернете персональные данные Максима Волоха: дату и место рождения, адрес его проживания и телефонные номера. Неизвестные, но возможно, благодаря полученной информации неизвестные взломали дверь в квартире блогера и нанесли ему большое количество ножевых ранений, от которых Максим Волох погиб на месте.

Убит блогер Максим Волох, против которого СК России возбудил уголовное дело по факту розжига межнациональной розни. В деле он обозначен, как «неустановленное лицо».

Автор: КАЗЫМОВА Елена