Жертвам ДТП автобуса Москва – Ереван не будут выплачивать компенсацию

Автор: Елена ПАВЛОВА
ДТП автобус Москва – Ереван 3 ноября, последние новости – пассажирам не выплатят компенсацию, последние данные о погибших и пострадавших

ДТП автобус Москва – Ереван 3 ноября, последние новости – пассажирам не выплатят компенсацию, последние данные о погибших и пострадавших

ДТП автобус Москва – Ереван 3 ноября, последние новости – пассажирам не выплатят компенсацию, последние данные о погибших и пострадавших. В Тульской области на автотрассе М-4 «Дон» случилось крупное ДТП с непосредственным участием автобуса Higer, следовавшего рейсом Москва-Ереван. В результате автокатастрофы погибли восемь человек, 47 пострадали.

Инцидент произошел ночью около 02:10 в районе 221 км автодороги. По неустановленным причинам, один из водителей потерял управление автобусом, и транспорт опрокинулся на бок. В салоне на тот момент находились 61 человек. Стало известно, что семь из них получили смертельные травмы, а 48 с многочисленными повреждениями были транспортированы в медучреждение. Позже в больнице умер еще один из пострадавших. С родственниками погибших пассажиров автобуса и пострадавшими работают психологи.

Водитель, который управлял автобусом в тот момент, особо не пострадал, но пребывал в состоянии шока и толком ничего не мог рассказать. Установлено, что все пассажиры являются гражданами Армении. Семьи погибших и травмированные граждане в этом ДТП не получат никаких выплат по страховке.

По факту аварии заведено уголовное дело. Основными версиями правоохранителей на данный момент являются либо технические неисправности автобуса, либо человеческий фактор.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/11/04/47990028948