Павел Деревянко вернулся к жене и детям

Павел Деревянко вернулся к жене и детям

Российский актер Павел Деревянко вернулся в семью к жене Дарье и двум детям. Счастливое воссоединение произошло больше года назад. Тогда же у Павла Деревянко и Дарьи Мясищевой родился второй ребенок.

Павел Деревянко известен публике не только ролями в комедийных и драматических фильмах, но и своими романами. Любвеобильный актёр встречался с множеством девушек, которых привлекало доброта и обаяние мужчины. Однако, похоже, что Павел Деревянко предпочёл мимолетным увлечениям семью и детей. Недавно актёр выложил в своём микроблоге фото, на котором запечатлен сам Павел, его дочь Варя и жена - Дарья Мясищева, с малышом на руках.

Напомним, что Павел Деревянко расстался с Дарьей вскоре после рождения первой дочки. Но актёр часто приезжал в дом бывшей возлюбленной, чтобы увидеться с Варей. По словам друзей семьи, Павел души не чает в малышке. В прошлом году актёр вернулся к семье, а Дарья Мясищева родила ему еще одного ребёнка. Пара не хочет выносить свою личную жизнь на публику, поэтому факт примирения долгое время скрывался от широких масс.

Автор: КАЗЫМОВА Елена