Моника Белуччи приняла участие в откровенной фотосессии для мужского журнала

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Моника Белуччи приняла участие в откровенной фотосессии для мужского журнала

Моника Белуччи

Всемирно известная актриса Моника Белуччи обнажилась для мужского журнала. Прекрасная кинодива, чей возраст «перешагнул» за пятый десяток, снялась в откровенной фотосессии для французского издания Lui Magazine. На такой шаг актриса решилась в связи с участием в промо-акции фильма «Агент 007: Спектр».

Моника Белуччи, сыгравшая «девушку Джеймса Бонда», оголилась для читателей французского мужского журнала. Однако, по современным меркам, фотографии не выходят за рамки приличий. На снимках актрису прикрывают разнообразные полупрозрачные вуали, сетчатое и кружевное бельё. Также в качестве своеобразных «ширм» выступают предметы мебели. Руководитель съемок выбрал для фотографий с Моникой Белуччи интерьер и бельё чёрного цвета, чтобы сделать акцент на сияющем теле модели.

В ленте «Агент 007: Спектр» Моника Белуччи стала первой возрастной подружкой Бонда. Итальянский секс-символ снялась почти в шести десятках кинокартин, среди которых: «Матрица» («Перезагрузка» и «Революция»), «Братья Гримм», «Страсти Христовы», «Астерикс и Обеликс».

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/11/03/750028850