Американец признан виновным в изнасиловании несовершеннолетних в России

Американец признан виновным в изнасиловании несовершеннолетних в России

Гражданина России в США признали виновным в насилии над детьми в РФ. Свои преступления он совершал один и с подельниками во время своих поездок на территорию России. В совместном расследовании участвовали российские и американские правоохранительные органы.

Гражданин РФ и США, пятидесяти восьмилетний Юсеф Абрамов, проживающий в Лос-Анджелесе, признан причастным к насилию над несовершеннолетними гражданами РФ во время своих поездок в Россию в девятом и десятом годах. Ожидается, что приговор по делу Абрамова будет вынесен в первых числах января следующего года. Согласно доказательной базе, летом 2009 года Абрамов совершил насильственные действия в отношении двенадцатилетней девочки. Он угрожал ребенку физической расправой, если она расскажет о его преступлении. В ноябре 2009 года он снова побывал в России и надругался над несовершеннолетними.

Весной 2010 года он с парой мужчин напали на трех учениц школы. Абрамов угрожал девочкам ножом, пока его подельники насиловали жертв. Абрамов был задержан в апреле 2014 года.

Автор: КАЗЫМОВА Елена