Крушение самолета в Египте 31 10 2015: в Петербурге опознаны тела девяти жертв, на А321 летел замглава мэра Пскова, подробности

Автор: КОВАЛЕВА Елена
Крушение самолета в Египте 31 10 2015: в Петербурге опознаны тела девяти жертв, подробности

Крушение самолета в Египте 31 10 2015: в Петербурге опознаны тела девяти жертв, подробности

Крушение самолета в Египте 31 10 2015: сегодня в Санкт-Петербурге продолжается процесс опознания тел погибших в авиакатастрофе над Синайским полуостровом. На днях туда из Египта доставили 140 тел пострадавших, а также более сотни фрагментов тел. Пока опознаны только 9 человек.

Так, процесс опознания и идентификации закончился сегодня для родственников Александра Копылова. Мужчина являлся замглавой мэра Пскова, в Египет он поехал отдыхать вместе с женой. Документы о смерти уже на руках у родственников, но пока перевозить тело мужчины в Псков родственники не будут в интересах следствия.

Не смотря на то, что опознание будет вестись круглосуточно, этот процесс занимает довольно много времени. По словам председателя организации «Прерванный полёт» Георгия Ефименко, обычно опознание занимает несколько недель, но на практике может растянуться на несколько месяцев. Состояние тел – специфическое, не всегда родственники могут узнать своих родных по каким-то внешним признакам.

Крушение самолета в Египте 31 10 2015: особенно тяжко в этой ситуации родным пассажиров А321. Крематорий на Шафировском проспекте в Петербурге называют эпицентром боли. Каждую минуту сюда прибывают всё новые и новые родственники. И мало кто верит и осознаёт, что там, среди привезенных тел находятся их родные, любимые и самые близкие люди.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/11/03/18470028871