В сети рассекречены снимки салона купе Audi A5 2017

В сети рассекречены снимки салона купе Audi A5 2017

Стало известно, что автомобиль Audi A5 нового поколения в настоящее время вовсю подвергается дорожным испытаниям. Недалеко от популярной гоночной трассы Нюрбургринг вездесущие папарацци умудрились выследить авто и запечатлеть его на фотокамеры. На снимках можно разглядеть салон данной модели, чем мы сейчас и займемся.

По всей видимости, модель сильно напоминает A4. Взору клиентов представятся металлические вставки, отделка из алюминия и, естественно, значок Quattro, расположенный на приборной панели. Решетка радиатора другая, переработанная светотехника, незнакомый доселе воздухозабрник, а также встроенный спойлер. Если судить об экстерьере в целом, то он стал агрессивнее.

Известно, что машина будет построена на основе платформы MLB. Авто легче своего предшественника на девяносто килограмм, благодаря использованию композитных материалов, алюминия, а также немалой доли стали высокой прочности. По неофициальным данным, под капотом автоновинки будут установлены 1,4 и 2,0-литровые силовые агрегаты TFSI. Второй будет доступен в 2-х вариантах мощности - 190 и 250 л.с. Помимо этого, будет доступна «заряженная» версия S5 с 3-литровым TFSI двигателем. Отдача мотора автомашины составит 354 л.с., равно как и 500 Нм крутящего момента.

Автор: КАЗЫМОВА Елена