Рианна примет участие в новой ленте Люка Бессона

Рианна примет участие в новой ленте Люка Бессона

Рианна получила одну из главных ролей в киноленте «Валериан и город тысячи планет» Люка Бессона. Известно об этом стало после того, как режиссер выложил в свой Instagram сообщение следующего содержания: «Рианна в "Валериане", и у нее большая роль! Я просто в восторге!». В фильме также примут участие Дейн ДеХаан, Кара Делевинь, Клайв Оуэн.

Планируется, что картина дебюрирует в 2017 году 21 июля. Фильм будет снят по мотивам комиксов Valérian et Laureline, получивших широкую известность с 1967-го по 2010-й года. За обозначенный промежуток времени комикс был выпущен и реализован в количестве 10 миллионов экземпляров.

Согласно сюжету, агенты 28-го века Валериан (ДеХаан) и Лорелин (Делевинь) получают задание отправится на планету под названием Сирт для того, чтобы выяснить представляет ли она какую-нибудь угрозу для Земли. Здесь они обнаруживают близкую к своему закату цивилизацию. Находясь под гнетом порочной аристократии, жители планеты готовятся совершить революцию, а в загадочной крепости сокрыты всевластные мудрецы. Агентам предстоит выяснить особенности политической ситуации на планете и занять свою позицию в происходящем.

Напомним, что Рианна, являясь известной американской испольнительницей поп-музыки, уже успела сняться в ряде кинофильмов, таких как «Морской бой», «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски», «Добейся успеха 3: Все или ничего», «Дом».

Автор: КАЗЫМОВА Елена