Анастасия Задорожная подралась с Андреем Чадовым

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Анастасия Задорожная подралась с Андреем Чадовым

Импровизированная драка произошла на съемках клипа

У Насти Задорожной и Алексея Чадова произошёл нешуточный конфликт, в результате которого актёр получил удар в лицо. Оказалось, рукоприкладство со стороны Насти было запланированным и произошло в рамках снимаемого актёрами нового видео. Певица попыталась обыграть слова песни «Условный рефлекс». В результате, 3 минуты, в которые уместился видеоклип превратились в настоящее драматическое кино.

Клип рассказывает историю двух влюблённых. Девушка случайно узнаёт, что её парень неверен ей. Дальше показана целая гамма чувств, где боль и обида просто раздирают женское сердце. «Это история о том, что любовь может обжигать и приносить боль», -говорить Настя. В такие моменты женщины не всегда понимают, что они делают. И именно в такие моменты женщина может поднять руку на мужчину.

По словам Алексея Чалого, удар у Насти хороший, профессиональный. Не смотря на то, что синяка на лице актёра не осталось, он смог хорошенько его ощутить.

В клипе только два действующих лица. Нет никаких декораций и спецэффектов. Всё внимание должно сосредоточиться на чувствах и переживаниях главных героев.

Премьера нового клипа планируется на ноябрь 2015 года.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/11/01/750028663