Арарат Кещян рассказал о своей дочери

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Арарат Кещян рассказал о своей дочери

Арарат Кещян с женой

Арарат Кещан, звезда российского сериала «Универ», впервые рассказал, что значит быть отцом. Дочери актёра уже годик. Подробностями своей личной жизни Арарат делиться не любит. И даже о том, как семейная пара назвала новорожденную, узнали только спустя месяц. Девочку зовут Ева. Арарат говорит, что рождение дочери очень сильно изменило его жизнь. Причём, в лучшую сторону.

Актёр говорит, что на работе все его мысли о доме. «Испытываю непреодолимое желание после работы скорее ехать домой, увидеть Евочку до сна», -делится он в интервью сайту «Woman’s day.ru». Объятия маленькой девочки – это самое дорогое, что есть у него. А всё своё свободное время Арарат уделяет жене и ребёнку. Причём, актёр говорит, что ему приятна любая работа по дому и он во всём готов помогать жене Екатерине.

Арарат любит и гордится своей дочкой. В отличие от многих отцов, он не боится и может остаться с Евой наедине, без мамы.

Арарат Кещан также поделился и методами воспитания Евы. По его словам, он строго воспитывает девочку. Он считает, что даже маленький ребёнок способен понять, что есть хорошо, а что плохо. Актёр не скрывает, что наказывает дочь, если та начинает вести себя плохо. Также он старается не баловать Еву. Не ходит с ней в детские магазины и не покупает ей много игрушек. Послушные, скромные дети – это полностью заслуга родителей, считает он.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/10/31/750028651