Пугачева подорвала здоровье в Чернобыле

Пугачева подорвала здоровье в Чернобыле

Примадонна российской эстрады Алла Пугачёва накануне шокировала общественность, впервые рассказав о том, что её здоровье подорвала трагедия на Чернобыльской АЭС. Взрыв произошёл в далёком 1986 году, но его отголоски то там, то тут слышны по всему миру. Трагедия нанесла вред не только жителям близлежащих территорий, но и тем, кто находился в зоне отчуждения совсем недолго, даже не подозревая, на что способна радиация.

Пугачёва рассказала, что после того, как произошёл взрыв, она очень хотела чем-то помочь людям, находившимся там. И единственное, что она могла сделать для своих к тому времени многочисленных поклонников – это поехать на место аварии и петь. Именно в тот самый опасный для здоровья людей момент, многие звёзды отечественной эстрады отправились в Чернобыль с грандиозным концертом. Однако уже через год, один из участников того концерта умер. Проблемы со здоровьем начались и у других его представителей.

У Пугачёвой начались проблемы с эндокринной системой. И она считает, что это результат её пребывание в зоне отчуждения. С той поры каждый год примадонна должна проходить курс лечения в Израиле, где о ней заботятся высококвалифицированные специалисты.

Автор: КОВАЛЕВА Елена