Евгений Фриндлянд назвал Дмитрия Шепелева идеальным отцом

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Евгений Фриндлянд назвал Дмитрия Шепелева идеальным отцом

Ведущий Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев идеальный отец, так считает известный деятель шоу–бизнеса. Евгений Фриндлянд вступился за телеведущего, когда увидел телевизионную программу, где Шепелева обвинили в том, что он мало времени проводил с больной женой и сыном.

Евгений Фриндлянд написал свое мнение по этому вопросу в Фейсбуке. На его взгляд, он может судить только по тому, что видел сам. Летом в Болгарии он наблюдал, как Дмитрий Шепелев на протяжении трех месяцев носил ребенка на плечах, мазал его солнцезащитным кремом, гулял, читал сказки и кормил. Все это он проделывал ежедневно один. Поэтому он удивляется, почему возникают сомнения, что тот не настоящий отец. Он считает, что в этой ситуации всем наплевать на Платона, который через несколько лет прочитает всю информацию о разборках и скандалах в интернете, или ему расскажут посторонние люди.

В минувший вторник в телепрограмме «Прямой эфир» Отец Жанны Фриске заявил, что Дмитрий Шепелев мало времени уделял сыну и больной жене. Ко всему прочему, он считает, что остаток собранных средств на лечение Жанны, находится у его зятя.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/10/30/750028578