В Краснодарском крае автомобиль полиции протаранил автобус с рабочими

Автор: КАЗЫМОВА Елена
В Краснодарском крае автомобиль полиции протаранил автобус с рабочими

Автомобиль полиции протаранил автобус

В Краснодарском крае 29 октября произошла серьёзная авария, в которой столкнулись полицейский автомобиль, ехавший по вызову и пассажирский автобус. По предварительным данным регионального отдела ГИБДД, пострадали три человека, причём двое из них – сотрудники полиции.

В Тихорецке ранним утром произошло ДТП при участии автомобиля с сотрудниками правоохранительных органов. По рассказам участников аварии, столкновение произошло на перекрёстке улиц Гражданской и Гоголя. Полицейские направлялись в посёлок Каменный на служебном автомобиле. У них была включена звуковая сирена и проблесковые маячки, но это не предупредило водителя ПАЗ, который вёз рабочих. Полицейская машина пересекла дорогу на красный сигнал светофора, скорее всего, по этой причине и произошло столкновение.

В результате столкновения пострадали двое полицейских работников и один пассажир рабочего автобуса. С травмами различных степеней тяжести их в срочном порядке транспортировали в ближайший пункт медицинской помощи, состояние на данный момент неизвестно. Коллеги пострадавших – сотрудники ГИБДД – устанавливают все обстоятельства ДТП.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/10/30/750028568