Под Петербургом в изоляторе покончил с собой мужчина, обвиняемый в изнасиловании пасынка

Под Петербургом в изоляторе покончил с собой мужчина, обвиняемый в изнасиловании пасынка

В Ленинградской области мужчина, подозреваемый в педофилии, покончил жизнь самоубийством. 58 –летний Сергей Лыков, проживающий в посёлке Агалатово Всеволожского района ,повесился в следственном изоляторе временного содержания во Всеволожске.

Мужчина был задержан утром, ему были предъявлены обвинения по статье 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера по отношению к несовершеннолетним). Но уже ночью того же дня Лыков сделал себе верёвку из одеяла и ушёл из жизни. Сообщается, что в камере он находился один. Он был обнаружен сотрудниками изолятора около 4 часов утра.

В полицию с заявлением о том, что насилуют её 11-летнего сына, обратилась жена подозреваемого. Она рассказала, что заметила, как сын стал плохо относиться к отчиму. Она решила с ним поговорить. В результате мальчик рассказал, как его названный отец мыл его в ванной комнате. Со слов мальчика, отчим неоднократно подвергал его действиям, носящим развратный, сексуальный характер. Подобные действия Сергей Лыков совершал около двух лет. Мать ребёнка решила поговорить с мужем. В результате разговора подозреваемый уехал. Мать обратилась в полицию. После проведения всех необходимых экспертиз, отчима задержали.

Семья считалась благополучной. Никаких нареканий никогда не имела. Сейчас в следственном изоляторе проводятся проверочные мероприятия.

Автор: КОВАЛЕВА Елена