В российский прокат выходит картина «Черная месса» с Джонни Деппом в главной роли

Автор: КАЗЫМОВА Елена
В российский прокат выходит картина «Черная месса» с Джонни Деппом в главной роли

Американский актер Джонни Депп

«Черная месса» с Джонни Деппом – одна из самых ожидаемых новинок 2015 года. «Черная месса» - это гангстерская драма, основанная на реальных событиях, выходит в прокат 29 октября. Действие происходит в Бостоне 70-х годов, когда все под своим контролем держит итальянская мафия.

Герой Деппа, Джимми Балджер, один из самых известных гангстеров, отличавшийся особой жестокостью. После ряда кровавых преступлений, он становится информатором ФБР, чтобы избавиться от мафиозного клана, орудующего на его территории.

Джимми Балджер – реальный человек, американский гангстер, которому длительное время удавалось избежать правосудия. Он и стал прототипом героя фильма. «Черная месса» - первый художественный фильм, который рассказывает о судьбе этого человека.

Создатели фильма пытались достичь полного сходства Д. Деппа с Бладжером. Для этого команда гримёров полностью изменила Деппа. Изменили форму лба, с помощью линз изменили цвет глаз, сделали парик с залысинами.

Как сказал сам актер, он был рад сыграть реально существующего человека.

«Черная месса» с Джонни Деппом, Бенедиктом Кембербетчем, Джоэлом Эдгертоном и Дакотой Джонсон не оставит без внимания ни одного любителя хорошего кино.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/10/29/750028509