Вера Брежнева рассказала об увлечении своей старшей дочери

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Вера Брежнева рассказала об увлечении своей старшей дочери

Вера Брежнева с дочерью Соней

Певица Вера Брежнева недавно участвовала в трогательной фотосессии со своей старшей дочерью Соней и рассказала о любимых увлечениях дочери. Съемки для глянцевого журнала проходили на фоне природы возле конюшни.

Оказалось, что 14-летняя Соня без ума от конного спорта и уже на протяжении года занимается верховой ездой. По словам 34-летней певицы, девочка стала реже болеть и окрепла физически, ведь такое благоприятное сочетание природы и общения с лошадьми не может не пойти на пользу. Младшая же дочка Веры предпочитает гимнастику и танцы, а вот сама артистка выбрала тренажерный зал и йогу. Брежнева рассказала, что у нее дома стоит тренажер, на который даже Сара (младшая дочка) иногда встает, а 63-летняя мама певицы также держит себя в форме благодаря регулярным занятиям спортом.

Напомним, что недавно Вера Брежнева вышла замуж за Константина Меладзе. Свадьба состоялась в курортном итальянском городке, как раз в день дебюта ее дочери Сони на балу. После откровенной публикации девочки, где она сообщила, как ей не хватало присутствия мамы, Вера пообещала больше никогда не совершать таких ошибок и быть ближе к родным людям.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/10/29/750028463