Маша Кончаловская вышла из комы - девочка проходит реабилитацию в России

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Маша Кончаловская вышла из комы - девочка проходит реабилитацию в России

Юлия Высоцкая с дочкой Машей

Мария Кончаловская, дочь известных родителей, спустя два года после длительной комы пришла в сознание. Об этом свидетельствуют новые фотографии девочки, появившиеся в Сети. На одной из них девочка запечатлена в одном из регионов России, а на другой в инвалидном кресле на прогулке.

Сегодня, 28 октября, в СМИ разлетелась информация о том, что 16-летняя дочь Кончаловского и Высоцкой вышла из комы. Мария после двух лет коматозного состояния пришла в себя. В Интернете появились два снимка, по которым видно, что девочке стало намного лучше. На одном из фото Мария запечатлена в одном из регионов России, на другом - на инвалидном кресле во время прогулки. Соответственно, девочку перевезли из французской больницы в Россию. Здесь девочка продолжает восстанавливать свое здоровье.

Трагедия обрушилась на семью Кончаловских-Высоцких в октябре 2013 года. Глава семейства вместе с 16-летней дочерью попал в страшную автокатастрофу, в результате которой девочка оказалась на больничной койке. В течение двух лет известные родители верили в чудо, что их любимая дочь должна обязательно поправиться. Сегодня, 28 октября, Мария Кончаловская пришла в себя.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/10/28/750028364