Женатый бизнесмен рассказал о романе в балериной Анастасией Волочковой

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Женатый бизнесмен рассказал о романе в балериной Анастасией Волочковой

Анастасия Волочкова

Волочкова назвала всех мужчин «козлами», говорят о своих отношениях. Бизнесмен Попков и балерина прокомментировали свою связь. Напомним, жена предпринимателя обвинила супруга в романе с Волочковой. А сама балерина, по версии женщины, не зря увлекается лишь богатыми мужчинами. Обвиняемые «любовники» объяснили ситуацию с их точки зрения.

Волочкова заметила – «мужчина – не козёл на верёвке, его нельзя увести». Балерина уверена, что супруга бизнесмена просто хотела раскрутиться. Поэтому и придумала весь этот скандал. Волочкова была в нём нужна лишь для пиара. На самом деле жена Попкова сама изменяет богатому мужу, о чём говорят фото, сделанные скрытой камерой. А с Попковым Настя просто дружит. Бизнесмен пустил балерину и её группу пожить в свой отель в Крыму. Кроме того, звезда заметила, что мужчины не козлы, которых можно увезти или привязать.

Подтверждает слова Волочковой и сам Попков. Он говорит, что давно не живёт с женой. Они расстались, когда супруга-модель попалась на измене. У бизнесмена даже есть компрометирующие фото из их семейной спальни. Сейчас Попков свободен. С Волочковой его связывает только дружба. Свою экс-семью Попков обеспечивает и оставил жене и детям квартиры.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/10/28/750028362