Конкурс «Мисс Бикини-2015» выиграла россиянка

Конкурс «Мисс Бикини-2015» выиграла россиянка

«Мисс Бикини Мира-2015» завоевала семнадцатилетняя россиянка Анастасия Михайлюта. Шоу «Мисс Бикини Мира-2015» проводилось на Мальте. Жюри выбирало лучшую участницу от 17 до 28 лет из 50 претенденток из разных стран.

От нашей страны на конкурс поехала 17-летняя Анастасия Михайлюта. Настя родилась и росла в Луганске, но потом после начала военных действий на Украине, семья переехала в Белгород. Потом они переехали в Москву. Победительница учится на экономиста и работает моделью. В 2014 года Анастасия получила титул «Юная Краса России». Первая встреча с участницами шоу прошла очень негативно. Наша Настя столкнулась с завистливыми взглядами, разговорами за спиной и насмешками. Дальше стало только хуже. За завтраком с ней никто не разговаривал, участницы не садились с Настей за один стол. Дошло даже до того, что Насте дали прозвище «Раша», отчего ей было жутко обидно. Всего за 1 день до начала конкурса у Насти пропали все её купальники, а перед генеральной репетицией туфли оказались полны битого стекла. Только чудом Настя смогла избежать глубоких порезов. Не удалось избежать закрытия в туалете и жвачки на туфлях.

«Мисс Бикини Мира-2015» получила Анастасия Михайлюта, несмотря на все козни, которые ей устроили остальные претендентки. Второе место досталось Заре Кинг из Узбекистана, а третье заняла Ленка Йозефиова из Словакии.

Автор: КАЗЫМОВА Елена