Виктория Лопырева рассказала правду о скандале, связанном с ее семьей

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Виктория Лопырева рассказала правду о скандале, связанном с ее семьей

Виктория Лопырева со своей матерью

«Мисс России 2003» Виктория Лопырёва впервые объяснила, почему она не хочет общаться со своей семьёй. Напомним, недавно в СМИ разгорелся скандал, связанный с сестрой известной телеведущей.

Оказалось, что сводная сестра Виктории – Эмилия тяжело больна. Она находится на 4 стадии лимфомы Ходжкина. Болезнь стремительно поражает здоровые клетки организма. Чтобы пройти курс лечения, нужны были большие деньги. Но Лопырёва, которая совсем недавно стала участницей акции «Мой выбор-помощь детям!» помогать сестре отказалась.

В своё оправдание топ модель впервые рассказала непростую историю своей семьи. Девочке было шесть лет, когда её любящие родители развелись. Для Виктории это было настоящим ударом. У папы, а затем и у мамы появились новые семьи. Но маленькой Вике очень хотелось иметь настоящего папу. Сначала отец Лопырёвой редко, но общался с ней. А затем, в новой семье папы появилась Эмилия и всю любовь отец Виктории отдал ей.

Когда Виктории уже в подростковом возрасте нужно было срочно поговорить с отцом, он смог написать ей лишь письмо по электронной почте. Это очень расстроило девушку. Отец и дочь не общались много лет. А когда Виктория увидела, что её сводная сестра Эмилия больна, она позвонила отцу, который сказал ей, что никакая помощь от неё им не нужна. Виктория говорит, что после этого разговора потеряла отца во второй раз.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/10/28/750028340