Румер Уиллис постриглась и прячет неудачную стрижку под шапками

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Румер Уиллис постриглась и прячет неудачную стрижку под шапками

Румер Уиллис

Старшая дочь Деми Мур, Руммер Уиллис вновь оказалась под пристальным взглядом критически настроенных зрителей. На этот раз актриса не угодила своей прической и цветом волос. Коротко подстриженные рыжие волосы девушки вызвали волну обсуждений среди общественности, которая сочла такой образ неподходящим для нее.

Звезда часто подвергается критике в свой адрес. Долгое время она пыталась бороться с этим, экспериментируя с прической, одеждой, и даже с собственными чертами лица. В некоторых СМИ поговаривали о том, что Руммер сделала пластическую операцию, чтобы избавиться от подбородка и скул. Сама актриса признавалась, что в детстве часто обижалась на насмешки сверстников, которые ее обзывали «картошкой».

Со временем «картошка» превратилась во взрослую девушку, реализовалась в своей профессии и даже смогла угодить почитателям глянца. После участия в шоу «Танцы со звездами» знаменитость стала выглядеть эффектно и красиво. Она носила черные длинные волосы и обладала стройной фигурой. Однако, произведенный эффект быстро рассеялся, когда она предстала в новом образе с короткими рыжеватыми волосами. Некоторые СМИ даже посчитали, что девушка выглядит просто жутко.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/10/28/750028338