Вере Брежневой пришлось резко прервать свой медовый месяц

Вере Брежневой пришлось резко прервать свой медовый месяц

Известная российская певица Вера Брежнева осталась без медового месяца. Совсем недавно певицу назначили на пост посла ООН. Она займётся поддержкой ВИЧ-инфицированных женщин в Европе, а также в странах Центральной Азии. На днях Организация Объединенных Наций праздновала своё 70-летие. Вера Брежнева должна была присутствовать на торжестве.

Между тем, о свадьбе певицы стало известно только накануне. Константин Меладзе и Вера Брежнева долгое время скрывали свои отношения. Поженились они тоже тайно.

Свадьба состоялась 23 октября на Тирренском побережье, в городе Форте-дей-Марми, в Италии. Мэр этого маленького романтичного городка собственноручно и расписал пару. Это популярнейшее место, куда приезжают многие известные люди, чтобы скрыться от СМИ и камер. Говорят, что молодожёны так счастливы, что просто не хотят ни с кем делиться своим счастьем.

Первые фотографии Веры из Италии можно увидеть в её Инстаграмм. Однако медовый месяц пришлось прервать и Брежнева улетела в Москву по случаю 70–летия ООН.

Автор: КАЗЫМОВА Елена