Жена Ивана Краско рассказала о своих бывших мужчинах

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Жена Ивана Краско рассказала о своих бывших мужчинах

Иван Краско и его жена Наталья

Страсти вокруг «нестандартного» союза 85-летнего артиста Ивана Краско и его 24-летней жены Натальи Шевель все не утихают. С момента их свадьбы прошло всего ничего, однако почти каждый день всплывают все новые подробности из жизни молодоженов. На этот раз Наталья рассказала о своих экс-мужчинах.

Ранее поговаривали, что жена Краско «в положении», то наоборот, о ее нежелании иметь детей, пока не будет хорошей жилплощади. На этот раз Наталья поведала о своих бывших мужчинах. Девушка призналась, что в 19 лет она вышла замуж за избранника Романа. После свадьбы она заявила своему мужу, что желает стать актрисой, но Роман не поддержал это решение. И вскоре супруги развелись. Чуть погодя в жизни Натальи появился новый избранник — музыкант Игорь. Но и эти отношения продлились недолго, так как молодой человек был женат и вскоре вернулся к ней.

После чего Наталья встретила Краско, за которого и вышла замуж. Наталья всех уверяет, что очень ценит своего мужа и старается не обращать никакого внимания на сплетни.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/10/28/750028323