Виктория Лопырева отказалась от сестры с последней стадией лимфомы - СМИ

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Виктория Лопырева отказалась от сестры с последней стадией лимфомы - СМИ

Модель и ведущая Виктория Лопырева

Студентка Эмилия Крузе, являющаяся сестрой именитой Виктории Лопыревой, рассказала журналистам шокирующую историю о свой страшной болезни и том, как ей помогали бороться с недугом все, кроме самой Виктории. Известно, что знаменитая модель обладает не только титулом «Мисс Россия — 2003», но девушка еще и ведет активную общественную жизнь. Совсем недавно Лопырева стала участницей Всероссийской акции «Мой выбор – помощь детям!». Однако, со слов ее родственницы, красавица не всегда стремилась к помощи.

Эмилия поведала о тех трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться, узнав от врачей о своем заболевании — IV стадии лимфомы Ходжкина. Девушке удалось победить недуг с помощью неравнодушных посторонних людей, в то время, как ее родственница, не обремененная денежными проблемами, не проявила никакого участия. Со слов Эмилии, лечение в Ростове длительностью год не дало положительных результатов. При помощи фонда в родном городе удалось собрать деньги на поездку в Германию, где девушке провели трансплантацию костного мозга. Однако, через год болезнь вновь о себе заявила рецидивом. Для новой операции семье пришлось продать дом бабушки. Молодой девушке захотели помочь множество посторонних людей, кроме сестры Виктории Лопыревой.

Эмилия утверждает, что Виктория знала о том, что случилось, но никак не помогла: ни морально, ни финансово. Девушка признается, что знаменитая родственница ни разу не поинтересовалась ее самочувствием и не поздравляла с днем рождения.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/10/27/750028301