КХЛ Результаты последних игр и турнирная таблица чемпионата на 27.10.2015 – Динамо Минск – Слован, Металлург Магнитогорск – Амур, видео голов

КХЛ, Результаты последних игр и турнирная таблица чемпионата на 27.10.2015 – Динамо Минск – Слован, Металлург Магнитогорск – Амур, видео голов

КХЛ Результаты последних игр и турнирная таблица чемпионата на 27.10.2015 – в первый день недели в «регулярке» состоялось семь матчей. В одном из них «Магнитка» на своём льду обыграла сборную из Хабаровска. В другом противостоянии, которое наблюдали болельщики в Минске, местное «Динамо» уступило «Словану» по буллитам. С каким счётом завершились эти поединки – обзор, видео голов.

Хоккей, 26 октября – Динамо Минск – Слован – 3:4 Б – хозяева льда не смогли избежать поражения, не смотря на то, что в строй вернулись лидеры команды – Эллисон и Веске. «Динамоцы» последовательно забили в каждом из трёх периодов по шайбе. «Слован» забил 1 шайбу в первом и две во втором отрезке игры. Перед овертаймом счёт был равным – 3:3. Сборные доиграли до буллитов, где точный удар по воротам нанёс Еглич из «Слована».

Команда из Братиславы сейчас на 10-м месте. А минчане на 12-й позиции. У «Слована» 36 очков. У «Динамо» из Белоруссии на четыре балла меньше. 20 октября минское «Динамо» ждёт в гости «Магнитку», а «Слован» дома сыграет с «Ладой».

КХЛ, Металлург Магнитогорск – Амур – 3:0 – сборная из Хабаровска всухую проиграла на выезде у «Магнитки». Хозяева «помучили» гостей в первом и последнем игровом отрезке. «Амур» не забросил «Магнитке» ни единой шайбы. В Магнитогорске голы забивали Мозякин, Осала и Косов.

«Магнитка» сейчас на пятом месте. У сборной 39 очков. «Амур» «съехал» на 10-е место. Следующую игру хабаровчане проведут у «Кузни», а «Магнитка» едет играть в Минск. Обе встречи намечены на 28 октября.

Автор: Елена ПАВЛОВА