КХЛ, Результаты последних игр и турнирная таблица чемпионата на 27.10.2015 – ЦСКА – Северсталь, Барыс – Спартак, видео голов

Автор: Елена ПАВЛОВА
КХЛ, Результаты последних игр и турнирная таблица чемпионата на 27.10.2015 – ЦСКА – Северсталь, Барыс – Спартак, видео голов

ЦСКА разгромил «Северсталь» в домашнем матче

КХЛ. Результаты последних игр и турнирная таблица чемпионата на 27.10.2015 – для одной из столичных команд матч в понедельник оказался более, чем удачным. ЦСКА на своём льду в пух и прах разбило соперников из «Северстали». Столичный «Спартак» неудачно сыграл в Астане. В овертайме хозяева льда добились победы. Как сыграли в центральных матчах КХЛ 26 октября? Счёт, видео голов.

Хоккей, ЦСКА – Северсталь – 7:1 – на домашнем льду ЦСКА разгромило гостей из Череповца. Первые шайбы посыпались в ворота «Северстали» на 3-й мин и 11-й мин – 2:0. Гости могли возразить лишь во втором периоде – 2:1. После москвичи оформили в ворота «Северстали» ещё пять голов – 7:1. Дубли в свою статистику записали Радулов и Плэтт. Кроме них отличились Любимов, Мамин и Квартальнов.

В западной конференции ЦСКа сейчас на третьем месте с 51 баллом. А «Северсталь» на предпоследней позиции с 30 баллами. 28 октября сборная из Череповца сыграет дома с «Витязем», в ЦСКА сразится на своём льду с «Динамо» из Москвы.

КХЛ, 26 октября – Барыс – Спартак – 4:3 ОТ – успех сборной из Астаны стал первым после возвращения тренера Назарова. Напомним, он начал сезон как наставник СКА. Хозяева поединка спокойно забили по шайбе в трёх периодах и гол престижа в овертайме. А «Спартак» «выполнил план» в центральном отрезке игры – забил три гола. У «красно-белых» точно били по воротам Глазачев, Клименко и Уэллмен. Овертайм продлился всего две минуты. Вероятно, «Спартак» истратил все силы на три гола во втором периоде.

Сейчас «Спартак» на 11 месте с 34 баллами. В восточной конференции «Барыс» занимает такое же место и имеет 31 очко. 28 октября команда из Астаны примет СКА, а «Спартак» едет в Омск к «Авангарду».

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/10/27/47990028241