Пилинги для лица виды: лазерный — стимулирует рост коллагеновых волокон

Автор: Елена ПАВЛОВА
Пилинги для лица виды

Лазерный пилинг стимулирует рост коллагеновых волокон

Какой пилинг подойдет Вашей коже? Пилинг – это разновидность косметологических процедур, удаляющая отмершие клетки кожи. Цвет лица выравнивается, кожа становится нежной и бархатистой.

Данную процедуру рекомендуется проводить в кабинете косметолога, поскольку только специалист может подобрать подходящий вид пилинга, исходя из индивидуальных особенностей кожи каждого человека.

Молодым девушкам следует проходить процедуру поверхностного очищения фруктовыми кислотами, не оставляющую заметных следов. Фруктовый пилинг противопоказан при индивидуальной непереносимости компонентов.

Для более глубокого очищения подойдет химический пилинг. Это идеальное решение для женщин среднего возраста и молодых девушек с проблемной кожей. Салициловый, феноловый и бактерицидный пилинги подходят даже для чувствительной кожи.

Женщинам более старшего возраста рекомендован пилинг на основе трихлоруксусной кислоты. Он способен разгладить даже глубокие морщины. Данная процедура имеет ограничение – после глубокого пилинга на лице образуются рубцы. Поэтому после пилинга не стоит выходить из дома несколько дней.
Для зрелых дам, мечтающих избавиться от «дряблой кожи», существует механический пилинг – сочетание ультразвукового и лазерного воздействия с микродембразией.

Лазер позволяет активировать рост коллагеновых волокон, разглаживающих видимые морщины и скрывающих пигментацию. Уже после первой процедуры кожа становится подтянутой, упругой и приобретает тонус.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/10/27/47990028239