Земфира выплатила поклоннику 306 тысяч рублей за оскорбление

Земфира выплатила поклоннику 306 тысяч рублей за оскорбление

Поклонник Земфиры отсудил у певицы 306 тысяч рублей. Инцидент произошел два года назад, в 2013 году в Ростове. Во время концерта, фанаты Земфиры очень фамильярно и некрасиво себя вели, требуя песни, которые им хотелось услышать. Подобное поведение не понравилось певице и она, нецензурно выражаясь, прервала свой концерт, за который люди заплатили немалые деньги. Она исполнила песню «Ариведерчи», выкрикнув, что больше никогда не вернётся в Ростов, и удалилась со сцены.

Фанатам подобное поведение звезды не понравилось. Один из них 45-летний житель Ростова Игорь Н. спустя два года в июле 2015 года подал на Земфиру заявление в ГУ МВД России. Игорь Н. объяснил, что написал жалобу два года спустя потому, что Земфира продолжает вести себя не корректно по отношению к своим поклонникам. Примером хулиганского поведения певицы он назвал выступление в Грузии, когда Земфира обмотала микрофон украинским флагом.

Несмотря на то, что спустя два дня после выступления в Ростове, певица официально попросила у своих поклонников прощение, Игорь Н. выиграл дело и на его счёт поступили 306 тысяч рублей. Это стоимость всех проданных в тот день билетов на концерт певицы.

Автор: КОВАЛЕВА Елена