В Свердловской области мужчина убил 1,5-годовалого пасынка

В Свердловской области мужчина убил 1,5-годовалого пасынка

В Свердловской области 21-летний мужчина жестоко расправился с 1,5-годовалым пасынком. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное делопроизводство.

Ужасный инцидент произошел в пятницу, 23 октября, в одном из населенных пунктов под Камышловом - 21-летний местный житель жестоко убил пасынка. Следствие установило, что молодой мужчина проживал в собственном доме вместе с 20-летней сожительницей и ее двумя сыновьями, младший из которых (2015 г.р.) их совместный ребенок. Мужчина нигде не работал, из-за чего в семье постоянно происходили скандалы. Конфликт произошел и 23 октября. Испуганная женщина вместе со старшим ребенком 2014 г.р. убежала к соседке, а младший оставался в доме с отцом. Однако, разъяренный муж выбежал в след за супругой и отобрал 1,5-годовалого мальчика.

Ребенок в доме стал плакать, чем сильно стал раздражать пьяного отчима. В результате мужчина ударил мальчика по голове, а тело спрятал в теплице. Следственные органы в ходе обыска домовладения обнаружили труп мальчика. В отношении отчима погибшего, ранее судимого за кражи, составлено уголовное делопроизводство. Расследование продолжают правоохранители Камышловского района.

Автор: КОВАЛЕВА Елена